Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Юрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 ноября 2020 в 14:19
    Курировал все дистанционно, я из другого города, а обратился в этот автосервис и помог своему другу, который находится в городе Томске. У него машина стояла три года на улице, он не пользовался, мы договорились, что ее надо продавать, а у него не было денег и желания. Я говорю, что давай тогда я найду кого-нибудь починить машину. В интернете зашел, посмотрел отзывы у этого автосервиса были хорошие. Я позвонил, рассказал, какая ситуация, сказал, что нужно, чтобы передо мной отчитывались, что сделали и надо сделать, чтобы машина стала на ходу, потому что она три года стояла просто так на улице. Мастера ее обслужили, поменяли все жидкости, задние колеса были заблокированы, капот не открывался, тоже сделали, аккумулятор сами купили и все необходимые запчасти. Все купили, по чеку мне отчитались, я просто потом перечислял денежные средства. Эвакуатор тоже сами нашли, чтобы перегнать машину с места к себе в гараж. Все сделали хорошо, молодцы. Я обратился в этот автосервис, потому что он находился более-менее рядом и отзывы были хорошие. Я позвонил, меня сориентировали по ценнику, я был согласен на такую сумму, поэтому никакие другие сервисы не стал искать. Тем более, что мне на следующий день сказали, что готовы меня принять, мы начали дальнейшее сотрудничество.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 октября 2020 в 11:22
    Я первый раз посетила этот автосервис и, могу сказать, что осталась хорошего о нем мнения. Мне понравилось отношение мастера-электрика и офисного сотрудника, к сожалению, не скажу, как их зовут, не помню, а также оперативность решения вопроса. У меня сгорела мультимедийная система, но, я думала, что она сломалась. Сотрудники быстро установили причину проблемы, нашли альтернативный вариант системы, чтобы установить. Все рассказали, что и как, уточнили сколько стоит, готовы были на следующий день все сделать. Но я пока с мужем думаю, как надумаю, то обращусь сюда.
    0 0
    Ответить
  • Вячеслав оценил на
    написал 16 октября 2020 в 19:41
    Достоинства
    Не могу сказать, услугу не оказали.
    Недостатки
    Записался к электрику заранее за несколько дней, приехал к времени записи. Сказали подождать так как он еще не подъехал. Подождал 30 минут, подхожу, говорят нет еще. Будет примерно через 40—60 минут. Подождал еще 30 минут, и того час ожидания, при том что специально записывался заранее чтоб не ждать. В общем через часа полтора он так и не появился. О профессиональном уровне работников ничего не могу сказать, уехал не сильно хлебавши. Пол дня в пустую.
    Дата оказания услуги
    05.10.2020
    Описание специалиста
    Электрик, имя не знаю, не удалось пообщатся.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2020 в 11:03
    В данном автосервисе, в единственном из шести обзвоненных, нас смогли принять здесь и сейчас, сразу. Это было важно, потому что нам срочно нужно было поменять масло в машине. Все расходные материалы у нас уже были закуплены. Ребята молодцы, общались они хорошо, ответили на вопросы и быстро все сделали. Я не помню время работы, мы были заняты своими делами, но срок работы нас устроил. Цены в автосервисе приемлемые. По окончанию работы нам выдали чек. Результатом и качеством оказанных услуг мы стались довольны.
    0 0
    Ответить
  • Игорь сообщил отзыв по телефону 20 августа 2020 в 11:12
    Все нормально, качественно и быстро сделали. У меня была замена шланга высокого давления. Работу выполнили за несколько часов, практически в моем присутствии, я отлучался на полчаса. Я был и в ремонтной зоне, и в зоне ожидания. Все здесь есть для нормальной работы. В зоне ожидания есть телевизор и диван, погода была хорошая, я пошел на улицу. Автосервис я сам нашел в интернете, мне нужно было сделать замену быстро, этим больше никто не занимается. Если что-нужно будет, приеду сюда опять.
    0 0
    Ответить
  • Илья оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2020 в 9:41
    Я остался очень доволен автосервисом «Наш» на улице Циолковского, обращался за заменой сцепления. Во-первых, информационно было все понятно, то есть введение меня в начало работы и объяснения всего процесса. Во-вторых, скорость исполнения заказа. Что касается качества то, пока ничего сказать не могу, потому что прошло меньше недели с момента окончания ремонта, но в данный момент никаких нареканий нет. В-третьих, по цене вполне адекватно. Более того, хочу сказать ребятам большое спасибо, так как они меня дождались и я смог забрать машину в свое не рабочее время, было удобно.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 августа 2020 в 9:34
    В автосервис приезжала впервые, я записывалась на диагностику автомобиля. Диагностика показала, что надо поменять свечи и еще в машине сгорела катушка. Администратор офиса вежливый и доброжелательный специалист, нашел мне запчасти и мы долго ждали их доставку. Мне хорошо все заменили и рекомендовали еще провести замену кое-каких запчастей. По времени ремонт и диагностика заняло 3 часа. Я в это время ждала в офисе рядом с автосервисом. В офисе есть диван, кулер с водой и камеры. После проделанной работы мне выдали чек и дали гарантию. У меня положительные впечатления остались от автосервиса и я еще вернусь.
    0 0
    Ответить